Kategori: fenofibrate

obat

Zumafib Micro 160

Zumafib Micro 160 adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Zumafib Micro 160 mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Zumafib capsul

Zumafib adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Zumafib mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Yosenob capsul

Yosenob adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Yosenob mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Trolip capsul

Trolip adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Trolip mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Trichol capsul

Trichol adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Trichol mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Profibrat capsul

Profibrat adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Profibrat mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Noles capsul

Noles adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Noles mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Lipofibrat capsul

Lipofibrat adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Lipofibrat mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Lipanthyl Supra 160

Lipanthyl Supra 160 adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Lipanthyl Supra 160 mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.
obat

Lipanthyl Penta 145

Lipanthyl Penta 145 adalah obat yang digunakan untuk mengurangi kolesterol dan trigliserida (asam lemak) dalam darah. Obat Lipanthyl Penta 145 mengandung fenofibrate, agen hipolipidemia yang termasuk golongan fibrat.